Rollè di Agnellino con Patate al Forno, Rosmarino, Aglio e Paprika Dolce

Ingredienti:

Rollè di Agnellino – Patate – Aglio – Sale – Rosmarino – Paprika Dolce.

Preparazione:

Dal vostro macellaio di fiducia fatevi preparare un bel pezzo di rollè d’agnellino. Accendete il forno a 180°. Sbucciate e lavate le patate, tagliate a quattro e adagiate in una ciotola con acqua fredda e lasciate da parte per un attimo. Prendete il rollè di agnellino e stendete sul tagliere, aggiustate di sale paprika dolce, rosmarino e aglio. Arrotolate e con lo spago lo attaccate, adagiate nella teglia da forno, aggiustate di sale, paprika dolce, rosmarino e le patate con un bicchiere d’acqua e infornate per un’ ora circa. Gli ultimi minuti mettete il grill e fate rosolare. Spegnete il forno, togliete la teglia con delle presine, adagiate sul piano da cucina e fate freddare qualche minuto. Impiattate e servite il rollè di agnellino con le patate.

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