Archivi categoria: Risotti

Risotto con Merluzzo, Pelati, Olive Taggiasche e Granella Pistacchio di Bronte

Ingredienti : Risotto - Medaglione di Merluzzo Congelato - Olio d' Oliva Extravergine - Aglio - Olive Taggiasche - Prezzemolo - Pepe Nero - Sale - Zenzero in Polvere - Granella Pistacchio di Bronte - Cipolla - Carote - Sedano - Pelati. Preparazione : In una pentola mette a fare il brodo vegetale con una carota, una cipolla, ...

Risotto con Funghi Champignon e Pistacchio di Bronte

Ingredienti : Riso - Funghi Champignon - Olio d'oliva Extravergine - Granella Pistacchio di Bronte - Cognac - Zenzero in Polvere - Sale - Prezzemolo - Pelati - Cipolla - Sedano - Carote - Aglio - Burro - Parmigiano Grattugiato. Preparazione : Mettete a fare il brodo vegetale con carote, sedano, cipolla e acqua in una pentola. In ...

Risotto con Radicchio e Pistacchio di Bronte

  Ingredienti : Riso – Radicchio – Pistacchio - Vino Bianco - Zenzero - Olio d’Oliva Extravergine – Burro – Cipolla - Pepe Nero – Zenzero  – Sedano – Carota – Burro - Cipolla. Preparazione : Lavate e tagliate a metà la carota, il sedano e la cipolla, adagiate in una pentola, aggiungete acqua fredda e fate bollire una ...

Risotto Integrale con Calamari e Cozze

Risotto Integrale con Calamari e Cozze

Ingredienti : Riso Integrale – Calamari – Cozze – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Passata di Pomodoro – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Vino Bianco – Sale (Per il Brodo :  Carota – Sedano – Cipolla ) Preparazione : In una pentola mettete l’acqua, una cipolla, una carota, una costa di sedano, il ...

Risotto Integrale con Calamari

Risotto Integrale con Calamari

Ingredienti : Riso  Integrale – Calamari – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Vino Bianco – Sale – (Per il Brodo di Pesce : Carota – Sedano – Cipolla) Preparazione : In una pentola mettete l’acqua, una cipolla, una carota, una costa di sedano,il sale e fate bollire. In una ...

Risotto con Lenticchie

Risotto con Lenticchie

Ingredienti : Risotto – Lenticchie – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Passata di Pomodoro – Cipolla – Carote – Sedano – Sale – Vino Bianco – Parmigiano Grattugiato. Preparazione : Lavate e mondate la cipolla, la carota e il sedano, ora tritate il tutto e mettete in una pentola, con le lenticchie, l’olio d’oliva extravergine, mezza ...

Risotto con Cozze e Vongole

Risotto con Cozze e Vongole

  Ingredienti : Riso – Cozze Sgusciate  – Vongole Sgusciate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Burro – Prezzemolo – Pepe Nero – Farina – Vino Bianco – Zenzero in Polvere - (Per il Brodo di Pesce :  Carota – Sedano – Cipolla ) Preparazione : In una pentola mettete l’acqua fredda, una cipolla, una carota, una costa ...

Risotto al Porro

Risotto al Porro

Ingredienti : Ingredienti :  Risotto – Porro – Olio d’Oliva Extravergine – Burro – Cipolla – Sedano – Carota – Farina – Parmigiano Grattugiato – Sale – Pepe Nero. Preparazione : In una pentola mettete una cipolla, una carota, una costa di sedano, e riempite la pentola con acqua fredda, e fate bollire il brodo vegetale. Lavate e ...

Risotto con Radicchio e Gorgonzola servito su Foglia di Radicchio

Risotto con Radicchio e Gorgonzola servito

Ingredienti : Ingredienti :  Risotto – Radicchio – Olio d’Oliva Extravergine – Burro – Cipolla – Gorgonzola Dolce – Zenzero in Polvere – Farina – Parmigiano Grattugiato – Sale – Pepe Nero. Preparazione : In una pentola mettete una cipolla, una carota, una costa di sedano, e riempite la pentola con acqua fredda, e fate bollire il brodo ...

Risotto con Calamari e Cozze

Risotto con Calamari e Cozze

Ingredienti : Riso – Calamari – Cozze Sgusciate  – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Burro – Prezzemolo – Pepe Nero – Passata di Pomodoro – Vino Bianco – (Per il Brodo di Pesce :  Carota – Sedano – Cipolla ) Preparazione : In una pentola mettete l’acqua, una cipolla, una carota, una costa di sedano e fate ...