Medaglione di Melanzane alla Parmigiana

Ingredienti :

Melanzane – Olio Friol – Sale – Parmigiano Grattugiato – Passata di Pomodoro – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Basilico.

Preparazione :

Accendete il forno a 180°. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale, basilico e fate cuocere una decina di minuti circa. Lavate le melanzane e togliete le parte esterne, tagliate le fette di melanzane rotonde  spesse un centimetro circa e mettete da parte. In una padella mettete l’olio friol e iniziate a friggere tutte le fette di melanzane, li togliete quando saranno dorate e li adagiate su un piatto con carta da cucina, assorbirà l’olio in eccesso. Prendete una pirofila e aggiungete al fondo un po di sugo, aggiungete le fette di melanzane fritte, poi il sugo, il parmigiano grattugiato del basilico e di sopra una fetta di melanzana, un po di sugo, del parmigiano. Cosi fate fino quando termineranno i medaglione di melanzane. Infornate a 180° con il grill, una decina di minuti circa. Spegnete il  forno, togliete la pirofila con le presine e fate riposare un minuto la parmigiana. impiattate e servite.

 

 

 

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