Melanzane a Barchetta con Pelati, Cipolla di Tropea e Polpa di Melanzane

Ingredienti:

Melanzane – Pelati – Sale –  – Olio d’Oliva Extravergine – Prezzemolo – Pepe Nero – Aglio.

Ingredienti:

Lavate e mondate le melanzane, togliete le parte esterne delle stesse, tagliate a metà per lungo, con un coltello incidete la melanzana e poi vi aiutate con un cucchiaino a togliere la polpa e lasciate in un piatto per un attimo. In una padella, mettete l’olio di oliva extravergine, la cipolla tagliata finemente fate appassire e aggiungete la polpa della melanzana, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, aglioa tritato e fate cuocere una decina di minuti circa. In una pentola fate cuocere l’ acqua, una volta che bolle, adagiate le barchette di melanzane svuotate e fate cuocere una decina di minuti circa. Togliete le barchette dalla pentola e adagiate nella teglia da forno, ora prendete un cucchiaino e iniziate a riempire le barchette fino  quando termineranno tutte le barchette di melanzane, aggiungete un po’ d’acqua fredda e infornate una ventina di minuti circa. Spegnete il forno, togliete la teglia con delle presine e adagiate su un piano, impiattate e servite.

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