Archivi categoria: Secondi a Base di Ortaggi

Zucchine Ripiene dell’Anima Loro, Aglio e Pangrattato

Zucchine ripiene dell

Ingredienti : Zucchine – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Pangrattato – Sale – Prezzemolo – Pepe Nero – Uovo. Preparazione : Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà e con un coltellino incidete la zucchina per la sua lunghezza, fate attenzione a non bucare di sotto. Prendete un cucchiaino togliete la polpa e la mettete da ...

Carciofi Saltati in Padella con Olio, Guanciale di Maiale e Cipolla

Carciofi Saltati in Padella con Olio, Guanciale di Maiale e Cipolla

Ingredienti : Carciofi Congelati – Cipolla –Olio d’Oliva Extravergine – Guanciale di Maiale – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Vino Bianco. Preparazione : In una padella a fuoco vivace,  mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete il guanciale di Maiale tagliato a cubetti, fate rosolare qualche istante e aggiungete i ...

Carciofi in Padella

Carciofi in Padella

Ingredienti : Carciofi – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo Tritato – Limone. Preparazione : In una ciotola grande mettete acqua fredda e un paio di limone spremuti e lasciate da parte per un attimo.  Lavate e togliete le foglie più duri ai carciofi, tagliate a metà e sciacquate sotto acqua fredda ...

Carciofi e Patate

Carciofi e Patate

Ingredienti : Carciofi Congelati – Patate – Cipollotto Fresco – Olio d’Oliva Extravergine  – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Vino Bianco. Preparazione : Sbucciate le patate, lavate per bene, tagliate a spicchi e mettete in una ciotola con acqua fredda, lasciate da parte per un attimo. Togliete le patate, dall’acqua, asciugate bene con un ...

Carciofi con Patate e Funghi

Carciofi con Patate e Funghi

Ingredienti : Carciofi Congelati – Patate – Funghi – Cipollotto Fresco – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine  – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Vino Bianco. Preparazione : Sbucciate le patate, lavate per bene, tagliate a spicchi e mettete in una ciotola con acqua fredda, lasciate da parte per un attimo. In una padella a ...

Carciofi con Pancetta Affumicata e Fave

Carciofi con Pancetta Affumicata e Fave

Ingredienti : Carciofi Congelati – Fave Fresche – Cipollotto Fresco – Olio d’Oliva Extravergine – Pancetta Affumicata – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Vino Bianco. Preparazione : Sbucciate le fave dal baccello e li mettete in una ciotola e lasciate da parte. In una padella a fuoco vivace,  mettete l’olio e il cipollotto fresco ...

Carciofi con Olio, Prezzemolo e Limone

Carciofi con Olio, Prezzemolo e Limone

Ingredienti : Carciofi Congelati – Prezzemolo – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero. Preparazione : In una Pentola fate bollire i carciofi congelati per una ventina di minuti circa. Trascorso tale tempo, controllate se i carciofi sono cotti, scolate e fate freddare nel colapasta. Nel frattempo, in una ciotola mettete l’olio d’oliva extravergine, il prezzemolo tritato, ...

Carciofi con Guanciale di Maiale e Fave

Carciofi con Guanciale di Maiale e Fave

Ingredienti : Carciofi Congelati – Fave Fresche – Cipollotto Fresco – Olio d’Oliva Extravergine – Guanciale di Maiale – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Vino Bianco. Preparazione : Sbucciate le fave dal baccello e li mettete in una ciotola e lasciate da parte. Prendete il guanciale di maiale e lo tagliate a strisce, poi ...

Carciofi a Spicchi Soffritti in Padella

Carciofi a Spicchi Soffritti in Padella

Ingredienti : Carciofi Congelati – Cipollotto Fresco – Olio d’Oliva Extravergine – Pancetta Affumicata – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Vino Bianco. Preparazione : In una padella a fuoco vivace,  mettete l’olio e il cipollotto fresco tagliato finemente, fate appassire e aggiungete la pancetta affumicata a cubetti, fate rosolate qualche minuto circa e aggiungete ...

Zucchine Ripiene con Salsiccia, Scamorza Affumicata e Uova Sodo

Zucchine Ripiene con Salsiccisa, Scamorza e Uova Sodo

Ingredienti: Zucchine – Salsiccia – Scamorza Affumicata – Uova – Sale – Vino Bianco  – Pepe Nero – Cipolla – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato – Pane Raffermo. Preparazione : In un pentolino mettete l’acqua e portate ad ebollizione, adagiate le uova e fate cuocere per  sette/ otto minuti circa. Mettete il pane raffermo in una boll ...