Parmigiana di Zucchine

Ingredienti :

Zucchine – Provala Dolce – Passata di Pomodoro – Olio per Friggere – Sale – Parmigiano Grattugiato – Pepe Nero – Cipolla.

Preparazione :

Lavate e mondare le zucchine, tagliate le zucchine  spesse un centimetro circa e lasciate da parte per un attimo. Accendete il forno a 180. In una padella mettete l’ olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere un quarto d’ora circa. In una padella mettete l’olio per friggere e iniziate a friggere le fette di zucchine e man mano li adagiate su carta di cucina assorbirà l’olio in eccesso. Una volta che le fette di zucchine sono sgocciolate, prendete una teglia da forno, aggiungete un po sugo e iniziate a mettere le fette di zucchine, qualche cucchiaiata di sugo, la provola dolce tagliata a cubetti, il parmigiano grattugiato e coprite lo strato con le altre fette di zucchine, fate cosi fino quando terminate tutti gli ingredienti. Infornate una quindicina di minuti circa. Spegnere il forno, togliete la teglia dal forno con una presina, fate riposare qualche minuto e servite.

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