Ingredienti :
Costine di Maiale – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Sale Grosso – Worcestershir Sauce – Origano – Paprika Piccante – Rosmarino – Alloro – Timo – Salvia – Zenzero in Polvere – Vino Bianco.
Preparazione :
Accendete il forno a 180° . In una ciotola mettete l’olio d’oliva, Il worcestershir sauce, sale grosso, origano, paprika, rosmarino, alloro, timo, salvia, zenzero, e uno spicchio d’aglio schiacciato ed emulsionate il tutto per bene. In una teglia adagiate i costini di maiale e versate la salsa di sopra che avete appena fatto. Fate marinare per un ora circa. Togliete i costini di maiale dalla marinata e mettete in una pirofila per forno, aggiungete un po’ di vino bianco e un po’ d’acqua, infornate a 160°-170° per un’oretta circa. In una ciotolina mettete il Worcestershir sauce, la paprika, lo zenzero e il rosmarino, emulsionate la salsina e di tanto in tanto bagnate i costoni di maiale. Trascorso tale tempo, spegnere il forno, togliete la pirofila dal forno con le presina, appoggiate su un piano da cucina, impiattate e servite.
. Impiattate e servite.