Filetti di Maiale al Finocchietto Secco con Cipolle di Tropea in Agro

Ingredienti :

Fettine di Maiale – Finocchietto Secco – Cipolla di Tropea – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aceto.

Preparazione :

In una tegame, mettete i filetti di maiale e il finocchietto secco, il sale e fate marinare una ventina di minuti circa. In una padella mettete l’ olio d’oliva extravergine e le cipolle di Tropea tagliate a julienne  finemente, aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco lento, aggiungendo acqua calda se necessità per la cottura. A metà cottura, aggiungete l’ aceto e fate andare. In una padella antiaderente, mettete un pizzico di sale e portate a temperatura, aggiungete i filetti di maiale e fate cuocere. Una volta cotto i filetti di maiale, impiattate e aggiungete di sopra le cipolle in agro e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *