Conchiglie con Carciofi e Radicchio

Conchiglie con Carciofi e Radicchio

Ingredienti :

Conchiglie – Carciofi Congelati – Radicchio – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Zenzero – Vino Bianco.

Preparazione :

Lavate e mondate il radicchio e lasciate da parte per un momento. Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le conchiglie. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i carciofi, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate cuocere una decina di minuti circa. Irrogate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare, e aggiungete il radicchio, aggiustate di sale e fate cuocere fino quando si appassirà. Togliete le conchiglie al dente,e mantecate con un po’ d’acqua di cottura, un filo d’olio d’oliva extravergine per un minuto circa. Impiattate e servite.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *