Tramazzino di Tritato con Scamorza Affumicata e Wurstel

Ingredienti :

Carne Tritata di Vitello – Scamorza Affumicata – Wurstel – Uovo – Sale – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Olive Verde.

Preparazione :

Accendete il forno a 180°. In una ciotola mettete la carne tritata, l uovo, il sale, il pepe nero e amalgamate il tutto. Tagliate delle fette di scamorza affumicata e lasciate in una ciotola da parte, fate così con i wurstel e lasciate da parte in una ciotola. Prendete una teglia da forno mettete un pó d’olio d’oliva e spalmate con un tovagliolo di carta unto per tutta la superficie. Prendete il tritato e lo adagiate su un tagliere, con le mani stendete con uno spessore di un centimetro. Ora mettete le fette di scamorza intera per tutta la superficie del tritato, fate la stessa cosa con i wurstel, ora coprite con la rimanenza del tritato e con un coltello tagliate a triangolo e fate tanti tramezzini. Adagiate i tramezzini nella teglia e infornate. Togliete i tramezzini di tritato quando saranno ben cotti. Spegnere il forno, togliete la teglia con delle persone, impiattate i tramezzini e con uno stuzzicadenti infilzate l oliva e adagiate sul tramezzino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *