Lonza di Maiale con Finocchietto Selvatico e Patate cotto nel Tegame di Terracotta

Ingredienti :

Lonza di Maiale – Patate – Cipollotto Fresco – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Finocchietto Secco Selvatico – Origano.

Preparazione :

Sbucciate e lavate le patate, tagliate a rondelle spesse un centimetro, un centimetro e mezzo circa, lasciate da parte per un attimo in una ciotola. Prendete il Tegame di terracotta e lo mettete sul fornello, accendete la fiamma e strofinate uno spicchio d’aglio per tutta la base. Mettete l’olio d’oliva extravergine, il cipollotto fresco tagliato a rondelle, le fette di lonza tagliate a pezzettoni, il sale, l’origano, le patate, il sale, l’origano un filo d’olio e bue bicchiere di acqua e fate cuocere, una volta che arriva a temperatura, abbassate la fiamma, mettete il coperchio e fate cuocere un’ ora circa. Impiattate e servite.

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