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Straccetti Petto di Pollo con Salsa di Soia su Letto di Insalata Mista

Ingredienti

Petto di Pollo – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Sale – Aceto di Vino Rosso – Pepe Nero – Salsa di Soia – Rosmarino –  Zenzero in Polvere – Insalata Mista.

Preparazione

Tagliate il petto di pollo a julienne sul tagliere, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e rosmarino e lasciate una decina di minuti circa per insaporire. Lavate l’insalata e asciugate con un cannavaccio, mettete in una ciotola, aggiustate di sale, olio di oliva extravergine è aceto. In una padella mettete l’olio e lo scalogno tritato, fate appassire e aggiungete gli straccetti di petto di pollo e fate cuocere. Qualche minuto prima di togliere gli straccetti, aggiungete la salsa di  soia e fate insaporire per qualche minuto circa. Nel piatto da portata mettete l’insalata e adagiate il petto di pollo a julienne e servite.

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Fagottini Ripieni con Crudo e Grana, con Pancetta Affumicata e Piselli

Ingredienti

Fagottini Ripieni di Crudo e Grana – Pancetta Affumicata – Piselli – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Scalogno Fresco – Pepe Nero – Burro – Prezzemolo – Vino Bianco .

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i fagottini. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e lo scalogno tagliato finemente, fate appassire e aggiungete la pancetta affumicata, fate rosolare qualche minuto circa, aggiustate di sale, pepe nero e prezzemolo e irrogate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete i piselli, fate cuocere una quindicina di minuti circa aggiungete acqua calda se necessita. Scolate i fagottini e mantecate per un minuto nella padella aggiungendo una noce di burro e un po’ d’acqua di cottura, impiattate e servite con una spolverata di pepe nero e prezzemolo tritato

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Fagottini Ripieni di Funghi, con Salsiccia, Funghi Porcini e Pistacchio di Bronte

Ingredienti

Fagottini  Ripieni con Funghi Porcini –  Salsiccia – Funghi Porcini – Olio d’Oliva Extravergine – Sale –  Scalogno Fresco – Pepe Nero – Aglio – Pelati – Prezzemolo – Zenzero – Pistacchio di Bronte Cognac .

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata  per i fagottini. In una padella a fuoco vivace,  mettete l’olio e lo scalogno tagliato finemente, fate appassire aggiungete la salsiccia, e sbriciolate con una forchetta , fate rosolare una decina di  minuti circa, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e prezzemolo, irrogate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare  e aggiungete qualche pelato, fate cuocere altri dieci minuti circa. In un’altra  padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato, fate imbiondire e, aggiungete i funghi porcini, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate cuocere una decina di  minuti, irrorate con un bicchierino di cognac e fate sfumare.  Aggiungete i funghi porcini nella padella con la salsiccia, mescolate il tutto e amalgamate . Scolate i fagottini e  mantecate per un minuto nella padella, impiattate e servite con una spolverata di Pistacchio di Bronte .

 

 

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Farfalle alla Mediterranea

Ingredienti

Farfalle – Pomodori Secchi – Olive Nere – Capperi – Finocchietto Selvatico – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Pepe Nero – Sale.

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le farfalle. Lavate il finocchietto selvatico e fate bollire per una decina di minuti, scolate e mettete da parte. In una padella ampia a fuoco vivace mettete l’olio e lo scalogno tritato finemente, fate appassire e aggiungete i pelati secchi tagliuzzati, il pepe nero, i capperi, il finocchietto selvatico e le olive nere snocciolate, fate cuocere una decina di minuti. Togliete il tutto e passatelo nel mixer, frullate fino a quando il composto diventerà omogeneo. Scolate le farfalle al dente e mantecate per un minuto, impiattate e servite.

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