Straccetti Petto di Pollo con Salsa di Soia su Letto di Insalata Mista

Ingredienti

Petto di Pollo – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Sale – Aceto di Vino Rosso – Pepe Nero – Salsa di Soia – Rosmarino –  Zenzero in Polvere – Insalata Mista.

Preparazione

Tagliate il petto di pollo a julienne sul tagliere, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e rosmarino e lasciate una decina di minuti circa per insaporire. Lavate l’insalata e asciugate con un cannavaccio, mettete in una ciotola, aggiustate di sale, olio di oliva extravergine è aceto. In una padella mettete l’olio e lo scalogno tritato, fate appassire e aggiungete gli straccetti di petto di pollo e fate cuocere. Qualche minuto prima di togliere gli straccetti, aggiungete la salsa di  soia e fate insaporire per qualche minuto circa. Nel piatto da portata mettete l’insalata e adagiate il petto di pollo a julienne e servite.

401914_576380725718164_1784142140_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.