Penne con Pelati e Pepe a Scaglie

Penne

Ingredienti: Penne – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero in Povere – Sale – Aglio – Pepe Nero – Basilico – Pepe a Scaglie (Dolce o Piccante).

Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le penne. In una padella mettete l’olio e lo fate scaldare un po’ di più, cambierà totalmente il sapore a questa ricetta, aggiungete l’aglio tritato finemente e lo fate imbiondire un po’ di più e aggiungete i pelati, aggiustate di sale, pepe nero, basilico, zenzero, il pepe a scaglie un bel pò e fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate al dente le penne e mantecate nella padella per un minuto. Impiattate e servite con del basilico tritato.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *