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Casarecce alla Master Chef

Ingredienti

Casarecce – Zucchine – Pomodori Secchi – Tonno – Olive Nere – Acciuga sottolio – Capperi – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero – Pepe Nero – Vino Bianco.

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le casarecce. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la zucchina tagliata a cubetti, aggiustate di sale e fate cuocere una decina di minuti, e lasciate da parte. In un’altra padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete qualche acciuga, fate sciogliere e aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti, le olive nere, i capperi , il tonno e fate cuocere un cinque minuti a fuoco vivace. Aggiungete il sale, pepe nero e lo zenzero, irrogate con un bicchierino di vino bianco, fate evaporare e aggiungete le zucchine amalgamate un paio di minuti. Scolate le casarecce al dente e mantecate per un minuto in padella . Impiattate e servite.

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Sedani con Tonno, Pelati, Olive Nere e Capperi

Ingredienti

Sedani – Capperi – Sale – Olive Nere – Tonno – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Zenzero – Vino Bianco.

Preparazione

Mettete a bollire nella pentola l’acqua salata per i sedani. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla affettata finemente, fate appassire, aggiungete i capperi, le olive nere snocciolate e il tonno, fate rosolare per qualche minuto, irrogate con un bicchierino di cognac e fate sfumare. Aggiungete qualche pelato e fate cuocere una decina di minuti. Scolate i sedani al dente e mantecate nella padella per un minuto. Impiattate e servite con prezzemolo tritato.

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Farfalle alla Master Chef di Fabio Del Buono

Ingredienti

Farfalle – Pelati – Olive Nere – Capperi – Pistacchio di Bronte – Ricotta Salata – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale.

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le farfalle. In una padella ampia a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i pelati, aggiustate di sale, pepe nero, i capperi e le olive nere snocciolate. Scolate le farfalle al dente e mantecate per un minuto aggiungendo il pistacchio. Impiattate e servite con una spolverata di ricotta salata e pistacchio.

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Farfalle alla Mediterranea

Ingredienti

Farfalle – Pomodori Secchi – Olive Nere – Capperi – Finocchietto Selvatico – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Pepe Nero – Sale.

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le farfalle. Lavate il finocchietto selvatico e fate bollire per una decina di minuti, scolate e mettete da parte. In una padella ampia a fuoco vivace mettete l’olio e lo scalogno tritato finemente, fate appassire e aggiungete i pelati secchi tagliuzzati, il pepe nero, i capperi, il finocchietto selvatico e le olive nere snocciolate, fate cuocere una decina di minuti. Togliete il tutto e passatelo nel mixer, frullate fino a quando il composto diventerà omogeneo. Scolate le farfalle al dente e mantecate per un minuto, impiattate e servite.

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