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Conchiglie con Melanzane e Funghi Misti su Letto di Melanzane

Ingredienti

x 4 Persone: 400 gr. di Conchiglie – 2 Melanzane Grandi – 350 gr. di Funghi Misti – Un bicchiere di Vino Bianco – 3 o 4 Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Mezza Cipolla – Uno spicchio d’Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Pecorino Grattugiato.

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le conchiglie. Lavate, spuntate e tagliate una melanzana grande a fette lunghe, servirà per la decorazione del piatto finale, e friggete in una padella con olio Friol, togliete e mettete su un piatto con la carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire, aggiungete la melanzana tagliata a cubetti, fate rosolare una decina di minuti circa e aggiungete qualche pelato, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere altri dieci minuti. In un’altra padella mettete l’olio e l’aglio tritato, fate imbiondire e aggiungete i funghi misti, aggiustate di sale e pepe nero, irrogate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare, spegnete e lasciate da parte. Scolate le conchiglie al dente e mantecate nella padella con le melanzane per un minuto. Nel piatto da portata mettete le fette di melanzane in giro per tutto il piatto, adagiate le conchiglie su letto di melanzane al centro, i funghi, una spolverata di pecorino e servite.
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Ravioli Ripieni con Funghi, su Letto di Piselli . . .

Ingredienti

Ravioli Ripieni con Funghi Porcini – Funghi Misti – Piselli – Olio d’Oliva Extravergine – Cognac – Pepe Nero – Dado – Sale.

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua salata per i ravioli. In una padella mettete olio e cipolla, fate appassire e aggiungete i piselli, aggiungete un dado e pepe nero, fate cuocere un quarto d’ora circa, irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare . Prendete i piselli e frullate e con un colino passate e mettete da parte. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato, fate imbiondire e aggiungete i funghi, fate rosolare, irrogate con un bicchierino di cognac e sfumate. Scolate i ravioli e versate nella padella, con i funghi e un po’ di passata di piselli, mantecate per un minuto. Nel piatto adagiate la passata di piselli, i ravioli con i funghi e servite.

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