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Casarecce con Carciofi, Salsiccia e Piselli

Ingredienti

Casarecce – Cuore di Carciofi Congelati – Salsiccia Fresca – Piselli Congelati – Prezzemolo – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero – Dado – Vino Bianco.

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le casarecce. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli, fate cuocere una quindicina di minuti, aggiungendo un dado e pepe nero, se necessita aggiungete acqua calda per la cottura. Prendete un’altra padella e mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete la salsiccia sbriciolata, lo zenzero, il prezzemolo tritato, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti, irrogate con un bicchierino di vino bianco e fate evaporare. In un’altra padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete i cuori di carciofi, aggiustando di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate cuocere una decina di minuti circa. A questo punto, la salsiccia, i piselli e i carciofi sono pronti unite in unica padella mescolate il tutto. Scolate le casarecce al dente e mantecate nella padella per un minuto, impiattate e servite.

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Fusilli con Tonno in Bianco

Ingredienti

Fusilli – Vino Bianco – Tonno in Scatola – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Prezzemolo – Dado.

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i fusilli. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate appassire e aggiungete il tonno, fate rosolare e aggiustate con il pepe nero, il dado e il prezzemolo tritato. Irrogate con un bicchiere di vino bianco e sfumate. Scolate i fusilli al dente e mantecate per un minuto con un po’ d’acqua di cottura. Impiattate e servite con del pepe nero e una spolverata di prezzemolo tritato.

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Conchiglie con Piselli e Pancetta Affumicata

Ingredienti

Conchiglie – Piselli – Pancetta Affumicata – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Prezzemolo – Pepe Nero – Dado.

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le conchiglie. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la pancetta affumicata, aggiustate con pepe nero, prezzemolo e un dado, fate rosolare e aggiungete qualche pelato e i piselli, fate cuocere per una quindicina di minuti circa, aggiungendo acqua di cottura se necessita. Scolate le conchiglie e mantecate nella padella per un minuto, impiattate e servite.

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Ravioli Ripieni con Funghi, su Letto di Piselli . . .

Ingredienti

Ravioli Ripieni con Funghi Porcini – Funghi Misti – Piselli – Olio d’Oliva Extravergine – Cognac – Pepe Nero – Dado – Sale.

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua salata per i ravioli. In una padella mettete olio e cipolla, fate appassire e aggiungete i piselli, aggiungete un dado e pepe nero, fate cuocere un quarto d’ora circa, irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare . Prendete i piselli e frullate e con un colino passate e mettete da parte. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato, fate imbiondire e aggiungete i funghi, fate rosolare, irrogate con un bicchierino di cognac e sfumate. Scolate i ravioli e versate nella padella, con i funghi e un po’ di passata di piselli, mantecate per un minuto. Nel piatto adagiate la passata di piselli, i ravioli con i funghi e servite.

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