Ravioli Ripieni con Funghi, su Letto di Piselli . . .

Ingredienti

Ravioli Ripieni con Funghi Porcini – Funghi Misti – Piselli – Olio d’Oliva Extravergine – Cognac – Pepe Nero – Dado – Sale.

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua salata per i ravioli. In una padella mettete olio e cipolla, fate appassire e aggiungete i piselli, aggiungete un dado e pepe nero, fate cuocere un quarto d’ora circa, irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare . Prendete i piselli e frullate e con un colino passate e mettete da parte. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato, fate imbiondire e aggiungete i funghi, fate rosolare, irrogate con un bicchierino di cognac e sfumate. Scolate i ravioli e versate nella padella, con i funghi e un po’ di passata di piselli, mantecate per un minuto. Nel piatto adagiate la passata di piselli, i ravioli con i funghi e servite.

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