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Farfalle alla Master Chef di Fabio Del Buono

Ingredienti

Farfalle – Pelati – Olive Nere – Capperi – Pistacchio di Bronte – Ricotta Salata – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale.

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le farfalle. In una padella ampia a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i pelati, aggiustate di sale, pepe nero, i capperi e le olive nere snocciolate. Scolate le farfalle al dente e mantecate per un minuto aggiungendo il pistacchio. Impiattate e servite con una spolverata di ricotta salata e pistacchio.

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Paccari alla Pescatora con Pesto di Pistacchio di Bronte . . .

 

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Ingredienti

 

Paccari – Cozze – Vongole – Gamberi – Calamari – Seppie – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero – Pelati – Pesto di Pistacchio di Bronte – Burro – Farina – Cognac.

 

Preparazione

 

Mettete a bollire l’acqua salata per i paccari. In una padella ampia mettete l’olio e l’aglio tritato, fate appassire e aggiungete i calamari, aggiustate di sale, pepe nero e prezzemolo, dopo un po aggiungete i gamberi, cozze e vongole. Irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare, aggiungete 2 – 3 pelati e fate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete il pesto di pistacchio e amalgamate. Scolate i paccari al dente e mantecate per un minuto, con una noce di burro infarinato e un pò d’acqua di cottura. Impiattate e servite.