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Casarecce con Gamberetti, Asparagi e Rucola

Ingredienti

Casarecce – Gamberetti – Asparagi – Rucola – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Cognac – Pelati – Zenzero

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua salata per le casarecce. Una volta che l’acqua bolle aggiungete gli asparagi e fate bollire per una decina di minuti. Scolate gli asparagi con una schiumarola e mettete da parte. In una padella a fuoco vivace mettete olio e aglio tritato, fate appassire e aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale, pepe nero e zenzero. Dopo una decina di minuti, che i gamberetti sono rosolati, aggiungete gli asparagi e fate cuocere un cinque minuti. Irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare. Ora aggiungete qualche pelati e fate cuocere una decina di minuti. Togliete le casarecce al dente e mantecate per un minuto aggiungete la rucola, impiattate e servite.
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Bucatini con Gamberetti e Crema di Zucchine

Ingredienti

Bucatini – Gamberetti – Zucchine – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Cipolla – Sale – Zenzero – Pepe Nero – Cognac.

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua salata per i bucatini. In una padella mettete olio e cipolla, fate appassire e aggiungete le zucchine tagliate a cubetti (lavate in precedenza) e fate cuocere una decina di minuti, aggiustando di sale, pepe nero e zenzero. In un’altra padella a fuoco vivace mettete olio e aglio tritato, fate imbiondire e aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale, pepe nero e zenzero. Irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare. Togliete le zucchine e un pò d’acqua di cottura, un filo d’olio e frullate fino ad ottenere una crema, aggiustate di sale mettete da parte. Scolate i bucatini al dente e mantecate nella padella con i gamberetti e la crema di zucchine, lasciandone un po per la decorazione del piatto. Impiattate e servite.

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Risotto con Gamberetti e Radicchio

Ingredienti

Riso – Gamberetti – Radicchio – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Farina – Pepe Nero – Cognac – Zenzero – Dado di Pesce.

Preparazione

In una pentola mettete l’acqua con il dado di pesce. In una pentola ampia mettete l’olio e l’aglio tritato, fate imbiondire e aggiungete i gamberetti aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo e fate rosolare una decina di minuti. Irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete il riso, fate tostare e irrogate con bicchierino di cognac, fate sfumare e aggiungete il riso con i gamberetti. Aggiungete il radicchio tagliato a julienne, e mescolate il tutto, portate a cottura il risotto, aggiungendo il brodo di pesce. Una volta che il riso è pronto , mantecate per un minuto a fuoco spento con una noce di burro. Impiattate e servite su una foglia di radicchio
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Farfalle con Gamberetti e Pesto di Noci

Ingredienti

Farfalle – Noci – Gamberetti – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Aglio – Prezzemolo – Vino Bianco.
Per il Pesto alle Noci : Noci – Pinoli – Parmigiano – Pecorino – Aglio – Prezzemolo – Olio d’Oliva Extravergine – Sale.

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le farfalle. Per fare il pesto di noce mettete nel mixer : l’olio d’oliva, le noci, il parmigiano, il pecorino, il sale, il pepe nero, uno spicchio d’aglio, i pinoli, il prezzemolo e frullate il tutto fino a quando si formerà una salsina e lasciate da parte. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato, fate imbiondire e, aggiungete i gamberetti e fate rosolare un paio di minuti, aggiustate di sale, pepe nero e prezzemolo, irrogate con un bicchierino di vino bianco e fate sfumare. Scolate le farfalle e mantecate per un minuto nella padella con i gamberetti e il pesto di noci . Impiattate e servite

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Casarecce con Radicchio e Gamberetti . . .

Ingredienti

Casarecce – Radicchio – Gamberetti Sgusciati – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio – Pepe Nero – Zenzero – Panna – Cognac.

Preparazione

Lavate e tagliate a julienne il radicchio mettendo da parte. Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le casarecce. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale, pepe nero e zenzero, fate cuocere una decina di minuti, irrogate con un bicchierino di cognac, fate sfumare e spegnete il fuoco. Ora in un’altra padella mettete l’olio e l’aglio schiacciato, fate imbiondire e toglietelo, aggiungete il radicchio e fate cuocere fino a che si ammorbidisce per una decina di minuti. Togliete un po’ di radicchio cotto e versatelo nel mix, frullate fino a quando diventa una purea e aggiungete un cucchiaio di panna. Accendete la padella con i gamberetti, versate la purea di radicchio e la rimanenza quella non frullata, mescolate il tutto. Scolate le casarecce al dente e mantecate nella padella per un minuto, impiattate e servite

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