Ingredienti
Casarecce – Gamberetti – Asparagi – Rucola – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Cognac – Pelati – Zenzero
Preparazione
Ingredienti
Casarecce – Gamberetti – Asparagi – Rucola – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Cognac – Pelati – Zenzero
Preparazione
Ingredienti
Bucatini – Gamberetti – Zucchine – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Cipolla – Sale – Zenzero – Pepe Nero – Cognac.
Preparazione
Mettete a bollire l’acqua salata per i bucatini. In una padella mettete olio e cipolla, fate appassire e aggiungete le zucchine tagliate a cubetti (lavate in precedenza) e fate cuocere una decina di minuti, aggiustando di sale, pepe nero e zenzero. In un’altra padella a fuoco vivace mettete olio e aglio tritato, fate imbiondire e aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale, pepe nero e zenzero. Irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare. Togliete le zucchine e un pò d’acqua di cottura, un filo d’olio e frullate fino ad ottenere una crema, aggiustate di sale mettete da parte. Scolate i bucatini al dente e mantecate nella padella con i gamberetti e la crema di zucchine, lasciandone un po per la decorazione del piatto. Impiattate e servite.
Ingredienti
Riso – Gamberetti – Radicchio – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Farina – Pepe Nero – Cognac – Zenzero – Dado di Pesce.
Preparazione
Ingredienti
Farfalle – Noci – Gamberetti – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Aglio – Prezzemolo – Vino Bianco.
Per il Pesto alle Noci : Noci – Pinoli – Parmigiano – Pecorino – Aglio – Prezzemolo – Olio d’Oliva Extravergine – Sale.
Preparazione
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le farfalle. Per fare il pesto di noce mettete nel mixer : l’olio d’oliva, le noci, il parmigiano, il pecorino, il sale, il pepe nero, uno spicchio d’aglio, i pinoli, il prezzemolo e frullate il tutto fino a quando si formerà una salsina e lasciate da parte. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato, fate imbiondire e, aggiungete i gamberetti e fate rosolare un paio di minuti, aggiustate di sale, pepe nero e prezzemolo, irrogate con un bicchierino di vino bianco e fate sfumare. Scolate le farfalle e mantecate per un minuto nella padella con i gamberetti e il pesto di noci . Impiattate e servite
Ingredienti
Casarecce – Radicchio – Gamberetti Sgusciati – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio – Pepe Nero – Zenzero – Panna – Cognac.
Preparazione
Lavate e tagliate a julienne il radicchio mettendo da parte. Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le casarecce. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale, pepe nero e zenzero, fate cuocere una decina di minuti, irrogate con un bicchierino di cognac, fate sfumare e spegnete il fuoco. Ora in un’altra padella mettete l’olio e l’aglio schiacciato, fate imbiondire e toglietelo, aggiungete il radicchio e fate cuocere fino a che si ammorbidisce per una decina di minuti. Togliete un po’ di radicchio cotto e versatelo nel mix, frullate fino a quando diventa una purea e aggiungete un cucchiaio di panna. Accendete la padella con i gamberetti, versate la purea di radicchio e la rimanenza quella non frullata, mescolate il tutto. Scolate le casarecce al dente e mantecate nella padella per un minuto, impiattate e servite