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Gnocchetti con Pancetta Affumicata e Panna al Vino Nero

Ingredienti

Gnocchetti – Pancetta Affumicata – Panna – Vino Nero – Olio d’Oliva extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero.

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli gnocchetti. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la pancetta affumicata, irrogate con un bicchiere di vino nero e fate sfumare. Calate gli gnocchetti e una volta che vengono a galla togliete con una schiumaiola e adagiateli nella padella con la pancetta e aggiungete la panna, mantecate per un minuto impiattate e servite.

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Gnocchetti alla Vai piano che ho i tacchi . . .

Ingredienti

Gnocchetti – Una Decina di Noci – Un Pezzetto di Parmigiano – Un Pezzetto di Formaggio Romano – Olio ‘Oliva Extravergine – Sale – Prezzemolo Tritato – Qualche Foglia di Basilico – 1/2 Aglio – Pelati – 1/2 Cipolla – Zenzero.

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli gnocchetti. Sgusciate le noci e mettetele nel mixer con il parmigiano, il pecorino, l’aglio, il prezzemolo, il basilico, quindi frullate il tutto e aggiungete l’olio fino ad ottenere un composto omogeneo. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata, fate appassire e aggiungete qualche pelato, fate cuocere una decina di minuti, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e prezzemolo. Una volta che i pelati sono cotti, aggiungete il pesto di noci e mescolate il tutto, se il composto risulterà troppo denso, aggiungete un po’ d’acqua di cottura degli gnocchetti. Nel frattempo una volta che gli gnocchetti vengono a galla, versate nella padella con il pesto delle noci e mantecate per un minuto, impiattate e servite

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