Ingredienti :
Spaghetti – Zucchine – Paprika Forte – Zenzero in Polvere – Olio extravergine d’Oliva Extravergine – Sale – Prezzemolo – Cipolla – Pepe Nero – Pelati.
Preparazione :
Mettete in una pentola a bollire l’acqua salata per gli spaghetti. Lavate e mondate le zucchine, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete le zucchine, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, paprika forte e fate soffriggere una decina di minuti circa a fuoco vivace. Ahgiungete un pelato e fate cuocere qualche minuto circa. Togliete gli spaghetti al dentone e finite la cottura in padelle, man mano aggiungete un po’ d’acqua di cottura. Un minuto prima di togliere gli spaghetti al dente, mantecate con un filo d’olio e un pó d’acqua di cottura. Impiattate e servite con della paprika.