Paccari con Filetti di Rana Pescatrice

Ingredienti :

Paccari – Filetti di Rana Pescatrice – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pelati – Sale – Zenzero in Polvere – Farina – Burro – Cognac.

Preparazione :

Mettete a bollire in una pentola l’ acqua salata per i Paccari. In una padella mettete l’olio, l ‘ aglio e i gambi del prezzemolo tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete la rana pescatrice tagliata a pezzetti, aggiustate di sale, prezzemolo tritato finemente, pepe nero, zenzero e fare rosolare qualche minuto a fuoco vivace. Irrorate con un bicchierino di cognac, fate evaporare, aggiungete qualche pelato e fate cuocere una decina di minuti circa. Togliete i paccari al dente e mantecate con una noce di burro infarinato e un pó acqua di cottura. Impiattate e servite con del pepe nero e prezzemolo tritato.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *