Spaghetti con Zucchine, Zafferano, Pesto alla Genovese e Tocchetti di Parmigiano

Spaghetti con Zucchine, Zafferano e Tocchetti di Parmigiano_Fotor

Ingredienti :

Spaghetti – Zucchine – Parmigiano – Zafferano – Pesto alla Genovese – Olio extravergine d’Oliva Extravergine –  Sale – Prezzemolo – Vino Bianco – Pepe Nero.

Preparazione :

Mettete in una pentola l’acqua salata a bollire per gli spaghetti. In un bicchierino d’acqua calda, mettete lo zafferano e lasciate da parte. Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà, poi di nuovo a metà e a fette triangolare e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete le zucchine, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate soffriggere una decina di  minuti circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete qualche pelato, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate cuocere una decina di minuti circa.  Togliete gli spaghetti al dentone e finite la cottura man mano aggiungete un po’ d’acqua di cottura. Un minuto prima di togliere gli spaghetti al dente, aggiungete lo zafferano,il pesto alla genovese, dei tocchetti di parmigiano, un filo d’olio e mantecate. Impiattate e servite con del prezzemolo tritato.

 

 

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