Inhredienti :
Spaghetti – Agnello – Passata di Pomodoro – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Cipolla – Carota – Sedano – Vino Rosso – Pecorino – Zenzero in Polvere.
Preparazione:
Mettete l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. In un’altra pentola mettete l’olio d’oliva extravergine e il trito di cipolla, sedano e carota, fate appassire e aggiungete i pezzi dell’agnello, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate ben rosolare una decina di minuti circa. Irrorate con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare e aggiungete la passata di pomodoro, abbassate la fiamma e fate cuocere almeno un’ ora e trenta circa, man mano girate l’ agnello si eviterà di bruciare o attaccarsi alla pentola. Togliete gli spaghetti al dente e mantecate con il sugo di agnello e del pecorino grattugiato. Impiattate e servite ancora con del pecorino grattugiato a piacere.