Risotto con Funghi Misti e Pistacchio di Bronte

Risotto con Funghi Misti e Pistacchio di Bronte

Ingredienti

Riso – Funghi Misti – Pistacchio di Bronte – Olio ‘Oliva Extravergine  – Zenzero –  Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Cognac – Sale – Burro  – Dado – Cipolla – Carota – Sedano.

Preparazione

Preparate il brodo in una pentola mettete l’acqua, la carota, il sedano e la cipolla e fate bollire. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi, fate rosolare e aggiustate con del pepe nero, prezzemolo, zenzero e un dado, irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare. In una padella mettete l’olio e la cipolla, fate appassire e aggiungete il riso, fate tostare e irrogate con un bicchierino di cognac, fate evaporare e aggiungete i funghi nella padella. Portate a cottura il riso aggiungendo il dado e poco alla volta  il brodo che avete fatto in precedenza e mescolate. Un minuto prima di togliere il risotto, spegnete il fuoco e mantecate con il pistacchio di bronte, e una noce di burro, impiattate e servite con una spolverata di pistacchio di bronte.

 

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