Straccetti di Petto di Pollo su Letto di Insalata Mista

Petto di Pollo su Letto di Insalata Mista

Ingredienti :

Pettodi Pollo – Insalata  Mista – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero – Rosmarino – Sale – Aceto di Vino Bianco.

Preparazione :

Tagliate a Julienne il petto di pollo e mettete da parte. Lavate l’insalata e asciugate con un canovaccio. In una padella mettete l’olio, fate scaldare un po’ e aggiungete il petto di pollo, aggiustate di sale, rosmarino, zenzero  e fate rosolare fino quando sarà dorato. In una ciotola mettete l’insalata, condirla con sale, olio d’oliva extravergine, aceto e mescolate bene. Prendete il piatto da portata, adagiate l’insalata, il petto di pollo e servite.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *