Melanzane al Forno con Scamorza Affumicata e Speck

Melanzane al Forno con Scamorza Affumicata e Speck

Ingredienti

Melanzane – Speck – Scamorza Affumicata – Sale Grosso – Olio d’Oliva Extravergine.

Preparazione

Accendete il forno a 180°. Lavate e tagliate la melanzane a rondelle, disponeteli in un piatto e aggiungete del sale grosso per perdere il gusto amarognolo, e lasciateli per circa un’ora. Passato l’ora, accendete la bistecchiera e fate grigliare le fette di melanzane ambi i lati, prendete una pirofila mettete una fetta di melanzane, lo speck, la scamorza affumicata, una foglia di basilico e così via fino al termine delle fette di melanzane. Infornate e toglietele non appena si scioglie la scamorza, impiattate e servite.

 

 

 

14 pensieri su “Melanzane al Forno con Scamorza Affumicata e Speck

Rispondi a Pina Cuomo Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *