Ingredienti
Melanzane – Speck – Scamorza Affumicata – Sale Grosso – Olio d’Oliva Extravergine.
Preparazione
Accendete il forno a 180°. Lavate e tagliate la melanzane a rondelle, disponeteli in un piatto e aggiungete del sale grosso per perdere il gusto amarognolo, e lasciateli per circa un’ora. Passato l’ora, accendete la bistecchiera e fate grigliare le fette di melanzane ambi i lati, prendete una pirofila mettete una fetta di melanzane, lo speck, la scamorza affumicata, una foglia di basilico e così via fino al termine delle fette di melanzane. Infornate e toglietele non appena si scioglie la scamorza, impiattate e servite.
bone
RICETTA MOLTO SEMPLICE E FORSE MELANZANE BUONISSIME.
proviamo……………….
te lo consiglio 😉
non oggi direi no???
a dieta?
fatte ma x domani!!!!!!!
😉
ottime
Grazie:)
RICETTA MOLTO SEMPLICE E FORSE MELANZANE BUONISSIME.
bone
proviamo……………….
ottime