Zucca Rossa con Patate, Zucca e Mozzarella al Forno

Zucca Rossa con Patate, Zucca e Mozzarella al Forno

 

Ingredienti

Zucca Rossa – Mozzarella – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Sale  – Pepe Nero  – Zenzero in Polvere – Pangrattato.

 

Preparazione

Sbucciate e tagliate la zucca a cubetti e mettete da parta.  Tagliate altra zucca a fette larghe serviranno per  riempire le patate, la zucca e la mozzarella.  Lavate e tagliate le patate a cubetti,  mettete in una ciotola con acqua fredda. In una ciotola mettete la mozzarella tagliata a cubetti e lasciate da parte. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete le patate e fate cuocere una decina di minuti circa. Aggiungete la zucca tagliata a cubetti, fate cuocere fino quando le patate e la zucca sono cotte, aggiustate di sale, zenzero  e pepe nero. Accendete il forno a 200°. In un’altra padella mettete l’olio e portate a temperatura, friggete la zucca e togliete quando sarà dorata, adagiate su un piatto con carta da cucina assorbirà l’olio in eccesso. In una teglia mettete un filo d’olio, il pangrattato, le fette di zucca,  le patate, zucca fritta, la mozzarella e le fetta di zucca sopra, spolverate con del pangrattato e infornate con il grill il tempo di sciogliere la mozzarella e dorarsi di sopra. Impiattate  servite.

 

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