Farfalle con Ricotta, Pesto alla Genovese e Scaglie di Parmigiano

Farfalle con Ricotta, Pesto e Parmigiano

 

Ingredienti

Farfalle – Pesto alla Genovese – Parmigiano-  Ricotta Fresca – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Sale.

 

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le farfalle. In una ciotola mettete la ricotta, e con l’aiuto di una forchetta iniziate a mescolare, aggiungete un filo d’olio, il sale, pepe nero, zenzero e iniziate a emulsionare fino a formare una crema. In una padella ampia a fuoco vivace mettete un filo d’olio e aggiungete il pesto, spegnete il fuoco e aggiungete la crema di ricotta che avete fatto in precedenza e amalgamate. Scolate le farfalle al dente e lasciate un po’ d’acqua di cottura, mantecate per un minuto nella padella aggiungendo un po’ d’acqua. Impiattate e servite con delle scaglie di parmigiano.

 

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