Lonza di Maiale su Letto di Insalata Mista

Lonza di Maiale su Letto di Insalata Mista

Ingredienti:

Insalata  Mista – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero – Vino Bianco – Origano  – Sale – Aceto di Vino Bianco.

 

Preparazione:

Lavate e tagliate a Julienne la lonza di maiale e mettete da parte. Lavate l’insalata e asciugate in un canovaccio . In una padella mettete un filo d’olio, fate scaldare un po’ e aggiungete la lonza tagliata a julienne, aggiustate di sale, origano, zenzero  e fate rosolare  fino quando sarà dorato, irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e lasciate da parte.  In una insalatiera mettete l’insalata, condirla con sale , olio d’oliva e aceto e mescolate bene. Prendete il piatto da portata e mettete l’insalata, il petto di pollo e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *