Linguine con Funghi Trifolati e Scaglie di Provolone Piccante

Linguine con Funghi Trifolati e Scaglie di Provolone Piccante

Ingredienti:

Linguine – Funghi Misti – Provolone Piccante – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Vino Bianco – Pepe Nero – Prezzemolo – Peperoncino Piccante – Zenzero in Polvere.

Preparazione:

In una pentola mettete l’acqua salata per le linguine. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio, l’aglio e il peperoncino tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo e fate rosolare per qualche minuto. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate evaporare e a fuoco basso fate cuocere una decina di minuti circa aggiungendo un po’ d’acqua di cottura se necessita. Scolate le linguine al dentone, finite la cottura con i funghi e aggiungete un po’ d’acqua di cottura. Un minuto prima di servire le linguine, mantecate con del provolone piccante a scaglie e un cucchiaio di acqua di cottura. Impiattate con del prezzemolo tritato del pepe nero, scaglie di provolone e servite.

 

 

 

 

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