Involtini di Scarola ripieni con Prosciutto Cotto e Scamorza Affumicata

Involtini di Scarola con  Prosciutto Cotto e Scamorza Affumicata

Ingredienti:

Scarola – Scamorza  Affumicata – Prosciutto Cotto – Pepe Nero – Sale – Olio d’Oliva Extravergine.

Preparazione:

Lavate e mondate la scarola, togliete le foglie più grande. Accendete il forno a 180°. In una pentola fate bollire l’acqua e aggiungete le foglie più grande della  scarola, fate bollire una decina di minuti circa, le scolate e le lasciate per un attimo  su un piano. Nel frattempo affettate la scamorza e la lasciate da parte in una ciotola. Ora prendete una foglia di scarola aperta fate attenzione a non romperla, aggiungete un pizzico di sale e pepe nero, una fettina di scamorza affumicata e una di prosciutto cotto, arrotolate per bene e l’adagiate,  in una teglia con un filo d’olio spalmate per tutta la superficie,  e così via fino a finire le foglie ripiene di scarola. Riempita la teglia aggiungete un filo d’olio e infornate a 180° il tempo che la scamorza si fonde. Inpiattate e servite.

 

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