Taccole e Patate in Padella

Taccole e Patate in padella

Ingredienti:

Fagiolini – Patate – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Vino Bianco – Finocchietto Selvatico Secco.

Preparazione:

Lavate e spuntate le punte dei fagiolini, prima da una parte e poi dall’altra. Mettete a bollire l’acqua per i fagiolini, fate cuocere un dieci/quindici minuti circa, e lasciate da parte. Sbucciate e lavate le patate, e in un’altra pentola li mettete a bollire per un quindici/venti minuti circa, scolate e lasciate da parte. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate appassire e aggiungete i fagiolini, e fate rosolare una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete le patate tagliate a quattro, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. Impiattate e servite.

 

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