Ingredienti :
Linguine – Ovoli – Pesto di Pistacchio di Bronte – Parmigiano – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Burro – Vino Bianco.
Preparazione :
Mettete in una pentola l’acqua salata e fate bollire per le linguine. Con un canovaccio bagnato strofinate gli ovoli, togliendo la terra. Una Volta puliti, tagliate a fettine sottile gli ovuli e li mettete in una ciotola per un attimo. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritate finemente, fate imbiondire e aggiungete gli ovoli, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate rosolare una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare, abbassate la fiamma, aggiungete il pesto di pistacchio di bronte e amalgamate il tutto. Togliete al dente le linguine, adagiate nella padella, aggiungete una noce di burro, un po’ d’acqua di cottura e mantecate. Impiattate e aggiungete delle scaglie di parmigiano e servite.