Involtini di Tritato Misto avvolti con Pancetta Affumicata

Involtini di Tritato Misto avvolti con Pancetta Affumicata

Ingredienti :

Tritato di Maiale – Tritato di Vitello – Sale – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pancetta Affumicata.

Preparazione :

In una ciotola grande, mettete il tritato di maiale e quello di vitello, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato finemente, uno spicchio d’aglio tritato finemente e mescolata il tutto . Ora prendete un po’ di tritato e iniziate a formare una pallina, poi date una forma di crocchetta, e avvolgete con la pancetta affumicata tutta la stessa e adagiate in una pirofila unta con un po’ d’olio e così via fino quando terminate gli ingredienti. Accendete il fuoco a 180° e infornate fino quando saranno dorate, togliete,  impiattate e servite ben caldi.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *