Gamberoni con Pancetta Affumicata e Pistacchio di Bronte

Gamberoni con Pancetta Affumicata

 

Ingredienti

Gamberoni – Pancetta Affumicata – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Limone – Olio Friol – Pistacchio di Bronte.

 

Preparazione

Prendete i gamberoni e togliete con le mani il corpaccio lasciano la testa e la coda, fate così fino quando terminate di pulire tutti i gamberoni. Con uno stuzzicadenti, togliete il filo nero sul dorso del gamberone, sciacquate sotto acqua fredda e con la carta assorbente li asciugate,  adagiate i gamberoni in un piatto, aggiungete ambi i lati il pepe nero, il pistacchio di bronte e lo zenzero. Prendete un gamberone e una fetta di pancetta, lo arrotolate partendo dalla coda fino alla testa e così via. In una padella mettete l’olio e portate a temperatura, friggete i gamberoni e li togliete quando saranno dorati, li salate, e li adagiate su un piatto con la carta assorbente , assorbirà l’olio in eccesso. Prendete un piatto da portata, mettete un po’ di insalata una fetta di limone e adagiate i gamberoni e servite ben caldo.

 

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