Conchiglie con Pancetta Affumicata e Panna

Conchiglie con Pancetta Affumicata e Panna

Ingredienti:

Conchiglie – Pancetta Affumicata – Panna – Vino Rosso – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato – Pepe Nero.

Preparazione:

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le conchiglie. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la pancetta affumicata, fate rosolare qualche minuto circa e aggiungete mezzo bicchiere di vino rosso fate sfumare e aggiungete la panna, mescolate e spegnete il fuoco. Scolate le conchiglie al dente e mantecate  nella padella  con la pancetta, aggiungete del parmigiano grattugiato un mestolo d’acqua calda e mantecate per un minuto circa. Impiattate e servite.

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