Ingredienti:
Conchiglie – Melanzane – Peperoni – Zucchine – Pomodori Freschi – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Peperoncino Fresco – Prezzemolo – Basilico – Sale – Pepe Nero – Farina – Burro – Zenzero in Polvere.
Preparazione:
Mettete in una pentola l’acqua salata a bollire per le conchiglie. Lavate i peperoni, le zucchine, le melanzane e tagliate a cubetti tutte le verdure e mettete da parte in una ciotola. In una padella mettete l’olio e la cipolla, tagliata finemente, fate appassire e aggiungete il peperoncino fresco, le melanzane, le zucchine e peperoni, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, basilico a pezzetti e zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Aggiungete qualche pomodoro fresco privando della buccia con un coltellino e dei semi, fate cuocere altri dieci minuti circa. Togliete le conchiglie al dente e mantecate per un minuto con una noce di burro infarinato, impiattate e servite con del basilico fresco.