Casarecce con Pancetta Affumicata e Panna, cotte al Vino Rosso con Pistacchio di Bronte

Casarecce con Pancetta Affumicata, Panna e Pistacchio di Bronte

Ingredienti 

Casarecce – Pancetta Affumicata – Panna – Vino Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Zenzero in Polvere – Pepe Nero – Pistacchio di Bronte.

 

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le casarecce. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la pancetta affumicata,fate rosolare qualche minuto circa, aggiungete due bicchieri grandi di vino nero, e fate cuocere, fino quando il vino sfumerà. Scolate le casarecce al dente e mantecate  nella padella  con la pancetta, aggiungete la panna, una bella mangiata di pistacchio e mantecate per un minuto. Impiattate e servite ancora con una spolverata di pistacchio.

 

 

 

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