Tortellini Ripieni di Carne con ‘Nduja di Spilinga, Scaglie di Parmigiano e Rucola

Tortellini con Nduya  di (Spilinga) con Scaglie di Pecorino e Rucola

Ingredienti

Tortellini di Carne – ‘Nudja di Spilinga – Parmigiano – Rucola – Olio d’Oliva Extravergine –   Sale – Pepe Nero – Cipolla.

Preparazione

Mettete in una pentola l’acqua salata per i tortellini. Lavate e fate asciugare nel colapasta la rucola. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la ‘nduja, fate sciogliere, aggiustate di sale, pepe nero e spegnete la fiamma lasciando la ‘nduja nella padella da parte. Scolate i tortellini al dente e mantecate per un minuto nella padella aggiungendo la rucola e scaglie di parmigiano. Impiattate e servite ancora con scaglie di parmigiano.

 

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