Ingredienti:
Maruzzi già Spurgati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Vino Bianco – Alloro – Rosmarino – Dado Vegetale – Carota – Pepe Nero – Passata di Pomodoro – Peperoncino Fresco Piccante.
Preparazione:
Dopo che i maruzzi sono stati spurgati, li adagiate in un colapasta e li lavate accuratamente. In una pentola con acqua fredda, mettete i maruzzi, e li fate cuocere a fuoco basso, una volta che usciranno fuori dal loro guscio, aggiustate di sale, pepe nero, alloro, rosmarino, dado vegetale, la carota tagliata a quadretti, l’olio e fate cuocere un’oretta circa. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i maruzzi, aggiustate di sale, pepe nero, il peperoncino fresco tagliato a pezzetti e fate rosolare una decina di minuti circa, aggiungete un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete un po’ di passata di pomodoro, fate cuocere una decina di minuti circa. Impiattate e servite.