Ingredienti :
Gnocchi – Tritato di Maiale – Tritato di Vitello – Passata di Pomodoro – Mozzarella – Parmigiano Reggiano Grattugiato – Prezzemolo – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Cipolla – Pepe Nero – Carota – Sedano – Vino Bianco.
Preparazione :
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli gnocchi. In una padella mettete l’olio, la cipolla, la carota e il sedano tritati finemente, fate appassire e aggiungete il tritato misto, fate ben rosolare una decina di minuti circa. Irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco, fate sfumare e aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate cuocere un paio d’ora circa a fuoco lento. Trascorso tale tempo, accendete il forno a 180°. Adagiate gli gnocchi nell’acqua bollente e togliete quando saranno tutti a galla, adagiate nella padella con la salsa e mantecate con abbondante parmigiano grattugiato e mozzarella. Adagiate un po di tritato nel tegame di terracotta gli gnocchi, ancora del tritato e con del parmigiano grattugiato e infornate per qualche minuto circa con il grill il tempo di sciogliere la mozzarella. Spegnete il forno, prendete il tegame di terracotta con una presina e adagiate nel piatto da porta e servite.