Bavette con Olio, Aglio, Peperoncino al Profumo di Pane Aromatico

Bavette con Olio, Aglio e Peperoncino al Profumo di Pane Aromatico

 

Ingredienti 

Bavette – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Acciuga sottolio – Pangrattato – Peperoncino – Sale – Prezzemolo –  Parmigiano Grattugiato – Pepe Nero .

 

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le bavette.  In una ciotola mettete  il parmigiano grattugiato, sale, pepe nero, prezzemolo tritato e olio, mescolate il tutto e tenete da parte. In una padella piccola mettete il pangrattato e fate tostare, togliete e mescolate nella ciotola. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio , l’aglio tritato e il peperoncino, fate imbiondire e aggiungete uno o due filetti di acciuga privi di lisca, fate sciogliere  e spegnete il fuoco. Scolate le bavette al dente, accendete il fuoco  e mantecate con il pane profumato per un minuto,  lasciando un po’ da parte per il piatto finale. Impiattate e servite con una spolverata di pangrattato.

 

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