Gnocchi con Salsiccia e Patate

Gnocchi con Patate e Salsiccia

Ingredienti

Gnocchi – Patate – Salsiccia – Cipolla – Pelati – Aglio – Prezzemolo – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero.

Preparazione

Sbucciate e lavate le patate, tagliate a quadretti e mettetele in una ciotola con acqua fredda. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete le patate, aggiustate di sale, pepe nero e fate soffriggere una decina di minuti circa. Prendete la salsiccia e togliete l’intestino, sbriciolate e aggiungete nella padella con le patate. Fate cuocere una decina/quindici minuti circa. In un’altra padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i pelati tagliati a cubetti, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo e fate cuocere una decina di minuti circa. Una volta che la salsiccia e patate sono pronte, mischiate nella padelle con i pelati, mischiate e fate cuocere un paio di minuti circa, il tempo di amalgamarsi. Scolate gli gnocchi con una schiumarola e mantecate nella padella con le patate e salsiccia. Impiattate e servite con una spolverata di prezzemolo tritato.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *