Trippa Fritta con Scalogno e Zafferano

Trippa Fritta con Scalogno e Zafferano

Ingredienti

Trippa  Precotta – Scalogno – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero in Polvere – Pepe Nero – Zafferano.

Preparate

Lavate per bene la trippa e tagliatela a julienne. In una pentola mettete l’olio, e lo scalogno tagliato finemente,  fate appassire e aggiungete la trippa, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, e lo zafferano in polvere,  fate rosolare per una quindicina di minuti circa, aggiungete un po d’acqua calda se necessita. Una volta che la trippa si è rosolata impiattate e servite.

5 pensieri su “Trippa Fritta con Scalogno e Zafferano

    1. Fabio Del Buono Autore articolo

      Anche a me piace molto la trippa, e l’ho fatta in tante ricette che naturalmente li ho nel mio pc con tutte le mie ricette con foto. In questi giorni li posterò Fernando…. 😉

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  1. Fabio Del Buono

    si Fernando concordo con te ….. anche a me piace moltissimo la trippa, questa l'ho voluta fare diversa dalle altre mie ricette, ma ti posso dire che non mo ha deluso 😉 Straordinaria è piaciuta moltissima 🙂

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