Bocconcini di Maiale alle Spezie

Bocconcini di Maiale alle Spezie

Ingredienti

Coscia di Maiale tagliata a tocchetti – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Sale – Pepe Nero – Rosmarino – Origano – Zenzero in Polvere – Alloro – Vino Bianco –  Worcestershir  Sauce.

Preparazione

 

In una padella mettete l’olio e lo scalogno tagliato grossolano, fate appassire e aggiungete i tocchetti di maiale, fate rosolare una decina di minuti aggiungendo, il sale, pepe nero, il rosmarino, l’origano, lo zenzero in polvere e l’alloro. Irrorate con un bicchierino di vino bianco e fate sfumare, aggiungete acqua calda fino a coprire i tocchetti di maiale. Una volta che l’acqua si assorbe, aggiungete il worcestershir sauce e fate insaporire qualche minuto. Impiattate e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *