Timballo di Patate ripieno con Mortadella e Sottilette

Ingredienti : 

Patate – Sottilette – Mortadella – Parmigiano Grattugiato – Pangrattato – Olio Extravergine di Oliva – Burro – Parmigiano Grattugiato.

Preparazione : 

Mettete a bollire in una pentola l’ acqua salata per le patate. Accendete il forno a 180°. Lavate le patate sotto  l’ acqua corrente fredda e adagiate nella pentola quando inizia a bollire, fate cuocere un quarto d’ora circa. Togliete le patate dalla pentola, fate freddare un po’ e poi sbucciate, lasciate da parte in una ciotola per un attimo. Schiacciate le patate e mettete in una ciotola e lasciate da parte. Prendete una teglia da forno e mettete un po’ d’olio, spargete per tutto la superficie con leldita  e adagiate il pangrattato, mettete uno strato di patate e spalmate con un cucchiaio, mettete una bella mangiata di parmigiano grattugiato e le sottilette, coprite con uno strato di patate, poi il prosciutto cotto e ancora sottilette,  aggiungete qualche fiocco di burro e coprite il tutto  con lo strato di patate. Mettete qualche fiocco di margherina e il pangrattato, infornate per una mezz’ora circa. Togliete dal forno la teglia impiattate e servite.

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